Receita de Bolinho de bacalhau diferente

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá0 de polentina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela.
  • Acrescente sal, pimenta do reino, a polentina, o fermento, a farinha de trigo e o cheiro verde picado.
  • Misture bem e frite em óleo quente às colheradas.
  • Retire do fogo, coloque para secar em papel toalha e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email