Receitas > Arroz > Bolinho de arroz com sementes de papoula

Receita de Bolinho de arroz com sementes de papoula


Avaliação: / Bolinho de arroz com sementes de papoula1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de semente de papoula
  • Óleo para fritar
  • Passata de tomates (lave bem 5 tomates maduros,retire a pele e as sementes e passe-os pelo processador ou liquidificador)
  • Sal e azeite a gosto para temperar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Misture o arroz com três ovos, o queijo ralado, a salsinha, a farinha e o sal.
  • Amasse com um garfo até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  • Forme bolinhos com uma colher de sopa da mistura.
  • Passe os bolinhos nos ovos batidos restantes e depois pela farinha de rosca misturada com a papoula.
  • Frite aos poucos (três de cada vez) em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Tempere a passata de tomates e leve para gelar.
  • Sirva os bolinhos em temperatura ambiente, com a passata gelada. Decore com as folhas de manjericão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso