Receitas > Arroz > Coroa de arroz

Receita de Coroa de arroz


Avaliação: / Coroa de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 ml de leite de coco
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Ovos cozidos para decorar
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco.
  • Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o presunto, a ervilha e os pimentões.
  • Cozinhe até secar.
  • Transfira para uma fôrma de pudim e pressione levemente.
  • Desenforme, decore com os ovos e as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso