Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 200 ml de leite de coco
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Ovos cozidos para decorar
- Azeitonas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco.
- Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos.
- Adicione o leite de coco, o presunto, a ervilha e os pimentões.
- Cozinhe até secar.
- Transfira para uma fôrma de pudim e pressione levemente.
- Desenforme, decore com os ovos e as azeitonas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos