Receita de Coroa de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 ml de leite de coco
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Ovos cozidos para decorar
  • Azeitonas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco.
  • Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o presunto, a ervilha e os pimentões.
  • Cozinhe até secar.
  • Transfira para uma fôrma de pudim e pressione levemente.
  • Desenforme, decore com os ovos e as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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