Receitas > Arroz > Crepe de arroz

Receita de Crepe de arroz


Avaliação: / Crepe de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo, o sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena, anti aderente e untada, coloque porções da massa e doure os crepes dos dois lados.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
  • Recheie os crepes e transfira para um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso