Receita de Crepe de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo, o sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena, anti aderente e untada, coloque porções da massa e doure os crepes dos dois lados.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
  • Recheie os crepes e transfira para um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 190 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela