Receitas > Arroz > Crepe de arroz

Receita de Crepe de arroz


Avaliação: / Crepe de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal à gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada à gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo, o sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
  • Em uma frigideira pequena, anti aderente e untada, coloque porções da massa e doure os crepes dos dois lados.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
  • Recheie os crepes e transfira para um refratário.
  • Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso