Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo, o sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena, anti aderente e untada, coloque porções da massa e doure os crepes dos dois lados.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
- Recheie os crepes e transfira para um refratário.
- Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 190 por porção