Receitas > Arroz > Enformado de arroz com molho de azeitonas pretas

Receita de Enformado de arroz com molho de azeitonas pretas


Avaliação: / Enformado de arroz com molho de azeitonas pretas1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada e folhas de alface para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a cebola, a abobrinha, os ovos, o requeijão, a farinha, o fermento, o orégano, o sal e a mussarela.
  • Coloque em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme em um prato decorado com a cenoura e alface.
  • No liquidificador, bata as azeitonas pretas com o azeite até ficar homogêneo e espalhe por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso