Receita de Enformado de arroz com molho de azeitonas pretas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 cebola ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada e folhas de alface para decorar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a cebola, a abobrinha, os ovos, o requeijão, a farinha, o fermento, o orégano, o sal e a mussarela.
  • Coloque em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme em um prato decorado com a cenoura e alface.
  • No liquidificador, bata as azeitonas pretas com o azeite até ficar homogêneo e espalhe por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela