Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 1 cebola ralada
- 1 abobrinha ralada
- 2 ovos
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura ralada e folhas de alface para decorar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o arroz, a cebola, a abobrinha, os ovos, o requeijão, a farinha, o fermento, o orégano, o sal e a mussarela.
- Coloque em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos até dourar.
- Deixe amornar e desenforme em um prato decorado com a cenoura e alface.
- No liquidificador, bata as azeitonas pretas com o azeite até ficar homogêneo e espalhe por cima.