Receitas > Legumes e Verduras > Feijão requintado

Receita de Feijão requintado


Avaliação: / Feijão requintado1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 500g de feijão cozido
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 300g de bacon em torresminhos
  • 300g de linguiça calabresa frita em rodelas
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200g de batata palha

Modo de preparo

  • Frite o bacon e a linguiça calabresa até virarem torresmos e reserve.
  • Numa outra panela coloque ½ xícara (chá) da gordura em que fritou o bacon e a linguiça.
  • Doure a cebola e o alho e acrescente o cheiro-verde.
  • Assim que estiver tudo murcho, acrescente o feijão com o caldo.
  • Quando estiver borbulhando, acrescente o arroz.
  • Prove o sal.
  • Quando estiver quase para secar, acrescente o bacon, a linguiça e o provolone em cubinhos.
  • Mexa delicadamente.
  • Coloque em uma travessa, polvilhando com a batata palha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso