Ingredientes
- 500g de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- 300g de bacon em torresminhos
- 300g de linguiça calabresa frita em rodelas
- 200g de queijo provolone em cubos
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 200g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon e a linguiça calabresa até virarem torresmos e reserve.
- Numa outra panela coloque ½ xícara (chá) da gordura em que fritou o bacon e a linguiça.
- Doure a cebola e o alho e acrescente o cheiro-verde.
- Assim que estiver tudo murcho, acrescente o feijão com o caldo.
- Quando estiver borbulhando, acrescente o arroz.
- Prove o sal.
- Quando estiver quase para secar, acrescente o bacon, a linguiça e o provolone em cubinhos.
- Mexa delicadamente.
- Coloque em uma travessa, polvilhando com a batata palha.
- Sirva em seguida.