Receitas > Arroz > Enformado de arroz com pesto de azeitona

Receita de Enformado de arroz com pesto de azeitona


Avaliação: / Enformado de arroz com pesto de azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada
  • 100g de mussarela cortada em cubos

Pesto de azeitona

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela.
  • Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 50 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.

Pesto

  • No processador, passe as azeitonas com o azeite até que fique homogêneo.
  • Coloque sobre o enformado.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso