Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo
- 1/2 pote de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada
- 100g de mussarela cortada em cubos
Pesto de azeitona
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 6 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o arroz, a cebola, a abobrinha, a cenoura, o ovo, o requeijão, o sal, a pimenta, a salsa e os cubos de mussarela.
- Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 50 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
Pesto
- No processador, passe as azeitonas com o azeite até que fique homogêneo.
- Coloque sobre o enformado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 313 por porção