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Receita de Pão de arroz com tomate seco e manjericão


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de tomate seco picado
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Misture o fermento e o açúcar.
  • No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.
  • Transfira para uma tigela e misture o fermento e o sal.
  • Aos poucos, misture a farinha.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Tampe com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Sove a massa, misture o tomate seco e as folhas de manjericão.
  • Modele o pão e coloque em uma forma retangular untada.
  • Tampe e deixe descansar por 20 minutos.
  • Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180º e asse até dourar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 343 por porção

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