Receitas > Aves > Frango com abacaxi e cebola

Receita de Frango com abacaxi e cebola


Avaliação: / Frango com abacaxi e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abacaxi pequeno em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 sobrecoxas de frango

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho.
  • Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário.
  • Deixe de molho por 8 horas.
  • Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima.
  • Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso