Receita de Enformado de arroz

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 tomates maduros e sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e intercale camadas de arroz, frango, ervilhas e tomate, terminando em arroz.
  • Aperte com uma colher.
  • Em uma vasilha, misture o leite com os ovos, o queijo, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos