Receitas > Arroz > Enformado de arroz

Receita de Enformado de arroz


Avaliação: / Enformado de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 tomates maduros e sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e intercale camadas de arroz, frango, ervilhas e tomate, terminando em arroz.
  • Aperte com uma colher.
  • Em uma vasilha, misture o leite com os ovos, o queijo, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso