Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de requeijão tipo cheddar
- 100g de queijo parmesão ralado
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
- 300g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do parmesão.
- Misture e, em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo.
- Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções