Receitas > Arroz > Arroz com queijos

Receita de Arroz com queijos


Avaliação: / Arroz com queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do parmesão.
  • Misture e, em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso