Receita de Arroz com queijos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
  • 300g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do parmesão.
  • Misture e, em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo.
  • Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela