Receitas > Arroz > Escondidinho de arroz com carne e batata

Receita de Escondidinho de arroz com carne e batata


Avaliação: / Escondidinho de arroz com carne e batata1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1kg de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1,5kg de batata cozida em rodelas
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione a carne e refogue até ficar bem frita.
  • Adicione o tomate e o caldo de legumes.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, misture a salsa e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio untado, coloque metade da batata.
  • Cubra com metade da carne e metade do arroz.
  • Repita a operação e polvilhe os queijos misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Te

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso