Receita de Farofa de arroz e frios

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a farinha, o presunto, o queijo, a azeitona, o milho, o palmito, o tomate, a cenoura, o cheiro verde, sal e pimenta em uma grande tigela e misture bem.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela