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Receita de Lagarto cremoso


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 6 laranjas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto
  • 700ml de água

Modo de preparo

  • Sele a carne com óleo na panela de pressão.
  • Acrescente o caldo de carne (dissolvido na água), e tampe a panela.
  • Deixe no fogo aproximadamente por 1 hora.
  • Desligue o fogo e deixe a carne esfriar e fatie.
  • Coloque o suco de laranja na panela, o amido de milho (dissolvido em ½ (xícara de água) leve ao fogo e deixe encorpar, acrescente o creme de leite e mexa bem
    Desligue o fogo após a fervura.
  • Coloque a carne fatiada em um refratário, por cima coloque o creme de laranja, e em seguida a mussarela.
  • Leve ao forno até dourar e polvilhe o cheiro verde.
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