Ingredientes
- 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 Kg)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 6 laranjas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caldo de carne
- Cheiro verde a gosto
- 700ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sele a carne com óleo na panela de pressão.
- Acrescente o caldo de carne (dissolvido na água), e tampe a panela.
- Deixe no fogo aproximadamente por 1 hora.
- Desligue o fogo e deixe a carne esfriar e fatie.
- Coloque o suco de laranja na panela, o amido de milho (dissolvido em ½ (xícara de água) leve ao fogo e deixe encorpar, acrescente o creme de leite e mexa bem
Desligue o fogo após a fervura. - Coloque a carne fatiada em um refratário, por cima coloque o creme de laranja, e em seguida a mussarela.
- Leve ao forno até dourar e polvilhe o cheiro verde.