Receitas > Arroz > Escondidinho de arroz

Receita de Escondidinho de arroz


Avaliação: / Escondidinho de arroz8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

  • 1kg de batata descascada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
  • Coloque o arroz em um refratário médio e, por cima, coloque o frango refogado misturado com o requeijão.
  • Cozinhe a batata en água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Passe ainda quente pelo espremedor, adicione o leite, a margarina, sal, pimenta e bata com uma colher de pau até incorporar.
  • Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso