Receitas > Arroz > Escondidinho de arroz

Receita de Escondidinho de arroz


Avaliação: / Escondidinho de arroz8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê

  • 1kg de batata descascada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
  • Coloque o arroz em um refratário médio e, por cima, coloque o frango refogado misturado com o requeijão.
  • Cozinhe a batata en água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Passe ainda quente pelo espremedor, adicione o leite, a margarina, sal, pimenta e bata com uma colher de pau até incorporar.
  • Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso