Receita de Frigideira de arroz com repolho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
  • Repita as camadas com os ingredientes restantes e cubra com os ovos batidos e temperados com sal, pimenta do reino e salsa picada.
  • Polvilhe com o parmesão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos tampado.
  • Desligue, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email