Receitas > Arroz > Frigideira de arroz com repolho

Receita de Frigideira de arroz com repolho


Avaliação: / Frigideira de arroz com repolho3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de repolho em tiras finas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e faça uma camada com metade do repolho temperado com sal e pimenta, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela.
  • Repita as camadas com os ingredientes restantes e cubra com os ovos batidos e temperados com sal, pimenta do reino e salsa picada.
  • Polvilhe com o parmesão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos tampado.
  • Desligue, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso