Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 300g de presunto em cubos
- 400g de queijo mussarela ralado
- 3 latas de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 latas de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz moscada ralada
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio untado, faça camadas de arroz, de presunto, de mussarela, de molho de tomate e de orégano, terminando em arroz.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o parmesão, a noz moscada, o sal e espalhe sobre a lasanha.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire o papel, asse por mais 5 minutos ou até gratinar e sirva.
Rendimento:8 porções