Receitas > Arroz > Lasanha prática de arroz

Receita de Lasanha prática de arroz


Avaliação: / Lasanha prática de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 300g de presunto em cubos
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 3 latas de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, faça camadas de arroz, de presunto, de mussarela, de molho de tomate e de orégano, terminando em arroz.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o parmesão, a noz moscada, o sal e espalhe sobre a lasanha.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire o papel, asse por mais 5 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso