Receitas > Arroz > Lasanha prática de arroz

Receita de Lasanha prática de arroz


Avaliação: / Lasanha prática de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 300g de presunto em cubos
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 3 latas de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, faça camadas de arroz, de presunto, de mussarela, de molho de tomate e de orégano, terminando em arroz.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o parmesão, a noz moscada, o sal e espalhe sobre a lasanha.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire o papel, asse por mais 5 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso