Ingredientes
- ½ xícara (chá) de presunto picado em tira
- ½ xícara (chá) de camarões descascados e cozidos
- ½ xícara (chá) de carne de porco picada miúda
- ¼ xícara (chá) de de talo de salsão picado
- ½ xícara (chá) de fatias fritas de cebola
- ½ xícara (chá) de carne de caranguejo
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 pimentas vermelhas ardidas, picadas bem fino (opcional)
- 2 cebolas médias picadinhas
- 1 dente de alho picado fino
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira pequena e pingue um pouco de óleo.
- Bata os ovos e faça 4 pequenos omeletes, deixando uma parte sem usar.
- Reserve.
- Coloque na frigideira mais duas colheres (sopa) de óleo e faça uma omelete mais grossa com os ovos restantes.
- Corte em quadrado e reserve para enfeitar.
- Frite as cebolas e o alho, em 2 colheres (sopa) de óleo, durante 2 minutos.
- Junte a carne de porco picada, mexendo até que fique cozida.
- Coloque os camarões os 4 omeletes, o molho de soja, sal, pimenta e o arroz, deixando fritar.
- Mexendo sempre, durante 10 minutos, em fogo baixo.
- Guarneça com as omeletes picadas, a pimenta vermelha, o presunto, carne de caranguejo, o salsão e as fatias de cebola.
Rendimento: 6 porções