Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo frito e batata

Receita de Quiabo frito e batata


Avaliação: / Quiabo frito e batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¼ colher (chá) de manga em pó
  • ¼ colher (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ colher (chá) de cominho em pó
  • ¼ colher (chá) de coentro em pó
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • 250 gramas de quiabos sem as pontas e cortados em pedaços de 5 mm
  • 1 maço de coentro fresco com as folhas separadas e picado
  • 250g de batatas cortadas em cubos
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos.
  • Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas.
  • Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente.
  • Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir.
  • Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto.
  • Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso