Receita de Quiabo frito e batata

Ingredientes

  • ¼ colher (chá) de manga em pó
  • ¼ colher (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ colher (chá) de cominho em pó
  • ¼ colher (chá) de coentro em pó
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ colher (chá) de páprica
  • 250 gramas de quiabos sem as pontas e cortados em pedaços de 5 mm
  • 1 maço de coentro fresco com as folhas separadas e picado
  • 250g de batatas cortadas em cubos
  • Óleo para fritar
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos.
  • Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas.
  • Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente.
  • Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir.
  • Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto.
  • Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela