Ingredientes
- ¼ colher (chá) de manga em pó
- ¼ colher (chá) de açúcar mascavo
- ¼ colher (chá) de cominho em pó
- ¼ colher (chá) de coentro em pó
- ¼ colher (chá) de gengibre em pó
- ¼ colher (chá) de páprica
- 250 gramas de quiabos sem as pontas e cortados em pedaços de 5 mm
- 1 maço de coentro fresco com as folhas separadas e picado
- 250g de batatas cortadas em cubos
- Óleo para fritar
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos.
- Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas.
- Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente.
- Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir.
- Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto.
- Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.