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Receita de Risoto à brasileira


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 cebola
  • 100 g de palmito
  • 100 g de camarões pequenos
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo

  • Corte o peixe em postas e tempere com cominho, sal, alho e azeite.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
  • Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes.
  • Misture bem.
  • Tempere o restantes dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas.
  • Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
  • Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão.
  • Leve ao forno.
  • Pegue os filés de peixe já temperados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite o peixe em óleo.
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