Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 cebola
- 100 g de palmito
- 100 g de camarões pequenos
- 2 colheres (sopa) de ervilhas
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em postas e tempere com cominho, sal, alho e azeite.
- Reserve.
- Refogue a cebola no óleo e adicione alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
- Adicione um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes.
- Misture bem.
- Tempere o restantes dos camarões com sal e adicione ao risoto bem como as ervilhas.
- Corte o palmito em quadradinhos e coloque junto ao risoto.
- Ajeite o risoto numa travessa, adicione um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão.
- Leve ao forno.
- Pegue os filés de peixe já temperados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite o peixe em óleo.