Receitas > Arroz > Arroz libanês com aletria

Receita de Arroz libanês com aletria


Avaliação: / Arroz libanês com aletria1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 ninhos de macarrão aletria quebrados
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 pedaços grandes de canela em pau
  • Sal a gosto
  • Água para o cozimento
  • Pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Derreta numa panela grande a margarina ou a manteiga.
  • Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.
  • Deixe bem dourados, com cor de caramelo.
  • Coloque a canela, o arroz e misture tudo.
  • Jogue água o suficiente para cozinhar o arroz e salgue a gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).
  • Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso