Receitas > Arroz > Arroz libanês com aletria

Receita de Arroz libanês com aletria


Avaliação: / Arroz libanês com aletria1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 6 ninhos de macarrão aletria quebrados
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 pedaços grandes de canela em pau
  • Sal a gosto
  • Água para o cozimento
  • Pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Derreta numa panela grande a margarina ou a manteiga.
  • Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.
  • Deixe bem dourados, com cor de caramelo.
  • Coloque a canela, o arroz e misture tudo.
  • Jogue água o suficiente para cozinhar o arroz e salgue a gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).
  • Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso