Receitas > Arroz > Risoto ao molho pesto

Receita de Risoto ao molho pesto


Avaliação: / Risoto ao molho pesto3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de arroz arbório
  • 6 colheres de sopa de molho pesto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 litro de água quente
  • 1 calice de vinho branco seco
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola.
  • Em seguida acrescente no caldo, o arroz e o vinho.
  • Adicione água quente aos poucos e mexa sem parar até ficar al dente.
  • Acrescente o molho pesto e ajuste o sal e a pimenta.
  • Coloque queijo ralado na hora de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso