Receitas > Arroz > Risoto ao molho pesto

Receita de Risoto ao molho pesto


Avaliação: / Risoto ao molho pesto3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de arroz arbório
  • 6 colheres de sopa de molho pesto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 litro de água quente
  • 1 calice de vinho branco seco
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola.
  • Em seguida acrescente no caldo, o arroz e o vinho.
  • Adicione água quente aos poucos e mexa sem parar até ficar al dente.
  • Acrescente o molho pesto e ajuste o sal e a pimenta.
  • Coloque queijo ralado na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso