Receita de Risoto ao molho pesto

Risoto ao molho pesto
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500g de arroz arbório
  • 6 colheres (sopa) de molho pesto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 litro de água quente
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola.
  • Em seguida acrescente no caldo, o arroz e o vinho.
  • Adicione água quente aos poucos e mexa sem parar até ficar al dente.
  • Acrescente o molho pesto e ajuste o sal e a pimenta.
  • Coloque queijo ralado na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela