Receita de Salmão com molho de pistache e endívia

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (300 g)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha para empanar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Acompanhamento

  • 1 endívia
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal e pimenta, polvilhe com farinha e frite em frigideira, na manteiga misturada com azeite quente.
  • Acompanhamento
  • Corte a endívia de comprido, tempere com sal e coloque em um pirex untado.
  • Cubra as duas parte da endívia com o molho branco, polvilhe com uma pitadinha de noz moscada e com o queijo ralado.
  • Leve ao forno até dourar.

Molho de pistache

  • Bata no processador (ou no liquidificador) todos os ingredientes.

Montagem

  • Sirva o filé de salmão com o molho frio de pistache sobre ele.
  • Acompanha a endívia grelhada.

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