Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de Bis

Receita de Sobremesa de Bis


Avaliação: / Sobremesa de Bis2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite (500g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de Bis picado em cubos

Cobertura

  • 1/2 pacote de Bis de sua preferência

Modo de preparo

  • Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite.
  • Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela.
  • Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve.
  • Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes.
  • Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso.
  • Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer.
  • Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.
  • Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso