Ingredientes
- 1 pote de doce de leite (500g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Bis picado em cubos
Cobertura
- 1/2 pacote de Bis de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite.
- Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela.
- Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve.
- Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes.
- Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso.
- Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer.
- Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.
- Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário.
- Sirva em seguida.