Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de Bis

Sobremesa de Bis


Avaliação: / Sobremesa de Bis2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite (500g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de Bis picado em cubos

Cobertura

  • 1/2 pacote de Bis de sua preferência

Modo de preparo

  • Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite.
  • Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela.
  • Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve.
  • Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes.
  • Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso.
  • Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer.
  • Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.
  • Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso