Ingredientes
- 240g de arroz para risoto Riso Inverni
- 80g de manteiga
- 1 punhado de parmesão Parmigiano Reggiano ralado
- Vinho branco
- 20g de alcaçuz em pó
- 20g de sementes de erva-doce trituradas
- 20g de casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz com 20g de manteiga, adicione o vinho branco e deixe-o evaporar, continue cozinhando o risoto adicionando água fevendo, uma concha por vez.
- Tire o risoto do fogo e deixe-o descansar por alguns minutos.
- Acrescente, então, o restante da manteiga, o parmesão ralado, misturando.
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Sirva o risoto e enfeite-o com uma camada de alcaçuz e as sementes de erva-doce em pó e uma pitada de casca de laranja.
Rendimento: 4 porções