Receita de Batata assada de brócolis e cheddar

Foto: Campbell's
Foto: Campbell’s

Ingredientes

  • 1 lata de creme de brócolis Campbells (305g)
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 4 batatas assadas quentes e coradas ao meio
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis cozidos
  • ¼ de xícara (chá) de queijo cheddar picado (cerca de 30g)

Modo de preparo

  • Coloque a sopa, o leite e a pimenta em uma vasilha.
  • Coloque as batatas já assadas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de microondas.
  • Cubra com os ramos de brócolis.
  • Despeje a mistura sobre os brócolis.
  • Polvilhe com queijo.
  • Coloque no microondas em potência alta por 4 minutos ou até que a mistura esteja quente e o queijo derretido.
  • Para assar as batatas, fure com um garfo.
  • Coloque no microondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida permitindo furar com um grafo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 14 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email