Receita de Risoto branco

Ingredientes

  • 1 cebola
  • Azeite de oliva para fritar
  • 250g de filé-mignon em cubos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cru
  • Sal, salsa verde picada, queijo mussarela em cubos a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola em cubos e frite em azeite de oliva até dourar, junte a carne e frite.
  • Adicione água até cobrir a carne.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque o milho, abaixe o fogo, adicione o caldo de galinha, o arroz branco, sal e a água restante.
  • Deixe cozinhar, até secar.
  • Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicionar salsa, queijo e o creme de leite.
  • Sirva acompanhado de batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela