Ingredientes
- 1 cebola
- Azeite de oliva para fritar
- 250g de filé-mignon em cubos
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de milho escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cru
- Sal, salsa verde picada, queijo mussarela em cubos a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- Batata palha para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola em cubos e frite em azeite de oliva até dourar, junte a carne e frite.
- Adicione água até cobrir a carne.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos, coloque o milho, abaixe o fogo, adicione o caldo de galinha, o arroz branco, sal e a água restante.
- Deixe cozinhar, até secar.
- Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicionar salsa, queijo e o creme de leite.
- Sirva acompanhado de batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos