Ingredientes
- 350g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 100ml de creme culinário tipo molho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite bem a linguiça e reserve.
- Em uma panela frite a cebola no azeite, adicione o arroz misturando bem, acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre.
- Aos poucos coloque a água até que fique bem cremoso, adicione a linguiça, o sal, a pimenta, a salsinha picada e o creme culinário, misture bem e sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções