Receitas > Arroz > Risoto calabrês

Receita de Risoto calabrês


Avaliação: / Risoto calabrês1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 350g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100ml de creme culinário tipo molho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite bem a linguiça e reserve.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite, adicione o arroz misturando bem, acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre.
  • Aos poucos coloque a água até que fique bem cremoso, adicione a linguiça, o sal, a pimenta, a salsinha picada e o creme culinário, misture bem e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso