Receitas > Arroz > Risoto calabrês

Receita de Risoto calabrês


Avaliação: / Risoto calabrês1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 350g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100ml de creme culinário tipo molho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite bem a linguiça e reserve.
  • Em uma panela frite a cebola no azeite, adicione o arroz misturando bem, acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre.
  • Aos poucos coloque a água até que fique bem cremoso, adicione a linguiça, o sal, a pimenta, a salsinha picada e o creme culinário, misture bem e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso