Receita de Coxa de frango e espaguete com tomatinho e espinafre

Coxa de frango e espaguete com tomatinho e espinafre
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 pacote de frango Fácil no Forno Coxas Temperadas Sadia
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 5 dentes de alho fatiados
  • Folhas de 1 maço de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de espaguete pré-cozido
  • ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa.

Modo de preparo

Coxa de frango

  • Preaqueça o forno a 220 °C por 10 minutos.
  • Remova a embalagem externa, mantenha as coxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm).
  • Leve ao forno a 220 ºC por 1 hora, aproximadamente.
  • Mantenha a assadeira no centro do forno, evitando contato com as partes aquecidas (paredes, resistência, grades e teto).
  • O saco especial Assa-Fácil substitui o tradicional papel-alumínio.
  • Durante o processo de cozimento, a embalagem abre parcialmente.
  • Retire a assadeira do forno com atenção.
  • Caso a embalagem não abra sozinha, faça uma abertura na parte superior com cuidado (produto quente, pode conter vapor no interior da embalagem).
  • Retorne as coxas de frango ao forno para dourar por 10 minutos ou até que atinja a cor desejada.

Espaguete com tomatinho e espinafre

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha os tomatinhos.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até que comece a murchar.
  • Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Junte o espaguete e a água do cozimento e misture tudo delicadamente por mais dois minutos.
  • Sirva com o frango Coxa Sadia Frango Fácil.

Rendimento: 6 porções

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