Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho poró fatiado
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No azeite, refogue a cebola, o alho poró e junte o arroz.
- Adicione o vinho e refogue acrescentando um pouco do caldo de legumes.
- Cozinhe em fogo baixo acrescentando o caldo sempre que necessário.
- Quando estiver cozido, acrescente o sal e retire do fogo.
- Misture a margarina, o queijo ralado e a salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos