Receita de Risoto com alho poró

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No azeite, refogue a cebola, o alho poró e junte o arroz.
  • Adicione o vinho e refogue acrescentando um pouco do caldo de legumes.
  • Cozinhe em fogo baixo acrescentando o caldo sempre que necessário.
  • Quando estiver cozido, acrescente o sal e retire do fogo.
  • Misture a margarina, o queijo ralado e a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email