Receitas > Arroz > Risoto com alho poró

Receita de Risoto com alho poró


Avaliação: / Risoto com alho poró1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho poró fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No azeite, refogue a cebola, o alho poró e junte o arroz.
  • Adicione o vinho e refogue acrescentando um pouco do caldo de legumes.
  • Cozinhe em fogo baixo acrescentando o caldo sempre que necessário.
  • Quando estiver cozido, acrescente o sal e retire do fogo.
  • Misture a margarina, o queijo ralado e a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso