Receitas > Peixes > Sardinha frita

Receita de Sardinha frita


Avaliação: / Sardinha frita99 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de sardinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 ovos
  • Suco de limão
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para polvilhar
  • Limão para decorar

Modo de preparo

  • Faça a limpeza das sardinhas, cortando as cabeças e abrindo.
  • Tempere com limão.
  • Misture a farinha de trigo com sal e pimenta a gosto.
  • Passe as sardinhas nessa farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de mandioca.
  • Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel toalha.
  • Arrume em uma travessa e polvilhe com salsa picada.
  • Sirva com fatias de limão cortados em quatro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso