Receita de Risoto de almôndegas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 4 almôndegas de carne bovina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e mexa por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, manjericão de mexa por mais 5 minutos.
  • Junte as almôndegas, a ricota e o sal a gosto.
  • Adicione a água fervente, aos poucos e mexa de vez em quando, com cuidado para não desmanchar as almôndegas.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos