Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 1 cebola cortada em 4
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 3 abobrinhas raladas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 3 colheres (sopa) de ricota fresca
- Galhos de tomilho para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz, a cebola e o caldo de galinha.
- Cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
- Se necessário, junte mais água quente e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a margarina e junte a cebola.
- Frite até murchar.
- Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos.
- Tempere com sal e o orégano fresco.
- Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
- Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções