Ingredientes
- 25g de pignoli
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20ml de azeite
- 500g de minipolvos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 400g de arroz
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, toste os pignolis.
- Reserve.
- Pique a cebola e o alho e doure-os em uma panela de borda baixa, junto com o azeite.
- Acrescente os minipolvos limpos e lavados e, depois o vinho branco.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos e, em seguida, adicione o arroz e a água quente.
- Retire a tampa e cozinhe o arroz até que esteja al dente, mexendo com frequencia, para não grudar.
- Acrescente os pignolis e finalize salpicando a salsinha picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média