Ingredientes
- 4 ovos
- 400ml de leite
- 100ml de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de damasco picado
- 2 xícaras (chá) de manjericão fresco picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- Junte os ingredientes do recheio em um recipiente e misture.
- Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por igual.
- Cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
Rendimento:12 porções