Receita de Torta perfumada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400ml de leite
  • 100ml de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de damasco picado
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  • Junte os ingredientes do recheio em um recipiente e misture.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por igual.
  • Cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email