Receitas > Arroz > Risoto com legumes

Receita de Risoto com legumes


Avaliação: / Risoto com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 100ml de vinho branco
  • 500ml de caldo de frango fervente
  • 50g de cream cheese
  • Azeite de oliva a gosto
  • Salsinha para polvilhar
  • 200g de seleta de legumes congelada

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
  • Verifique o ponto de cozimento e, se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco.
  • Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite.
  • Mexa bem.
  • Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso