Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 200 g de salmão fresco picado
- 4 talos grandes de alho poró picado
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho picado
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de legumes em um litro e meio de água fervente e reserve.
- Frite a cebola ralada e o alho em uma colher de manteiga em uma panela grande e reserve.
- Na mesma panela e com o que sobrou da manteiga frite o salmão e reserve.
- Comece a refogar o alho poró, adicione a cebola já refogada e o salmão.
- Lave o arroz 2 vezes e adicione as 2 xícaras no refogado e mexa.
- Adicione em conchas a água com o caldo dissolvido, e mexa sempre, mais ou menos uns 20 minutos, até o arroz amolecer.
- Adicione o requeijão, mexa e está pronto.
- Sirva com um filé de salmão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos