Receitas > Arroz > Risoto de abobrinha e gorgonzola diferente

Receita de Risoto de abobrinha e gorgonzola diferente


Avaliação: / Risoto de abobrinha e gorgonzola diferente1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 2 litros de caldo de galinha
  • 150g de queijo gorgonzola esfarelado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Na manteiga, refogue a cebola e o arroz.
  • Adicione o vinho e cozinhe para evaporar o álcool.
  • Junte a abobrinha ralada e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de galinha sem parar de mexer por cerca de 15 minutos ou até que o arroz cozinhe, mas não deixe amolecer demais.
  • Retire do fogo e misture o gorgonzola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso