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Capeletti com molho de calabresa


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 400g de capeletti de queijo pré-cozido
  • 500g de linguiça calabresa fresca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (café) de sementes de erva doce
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e desfaça os gomos picando bem.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina, junte a linguiça e frite até ficar bem soltinha.
  • Acrescente a cebola e o alho e frite mais um pouco.
  • Adicione os tomates, as sementes de erva doce e refogue acrescentando o molho de tomate e a água.
  • Cozinhe por alguns para engrossar o molho.
  • Passe os capelettis por água fervente, cubra-os com o molho quente e salpique com as folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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