Receita de Risoto de abobrinha e palmito

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • Cebola a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 100 g de queijo gruyère
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente as verduras e refogue.
  • Adicione os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo, e coloque aos poucos água fervendo, até o arroz ficar al dente.
  • Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela