Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- Cebola a gosto
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 100 g de queijo gruyère
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente as verduras e refogue.
- Adicione os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo, e coloque aos poucos água fervendo, até o arroz ficar al dente.
- Desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos