Receita de Bife com manteiga

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em bifes médios
  • 80 g de manteiga
  • 3 tomates maduros em pedaços
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 caldo de carne ou bacon em pó
  • 100 g de polpa de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha em um tabuleiro grande os bifes.
  • Bata no liquidificador ou processador a manteiga com todos os temperos.
  • Cubra os bifes com essa mistura.
  • Leve ao forno médio por no mínimo 35 minutos.
  • Retire e sirva quente com o molho que restou e com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela