Receita de Abobrinha especial gratinada

Abobrinha especial gratinada
Foto: coolboy/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de mussarela light picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela frite a cebola no azeite.
  • Coloque a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque metade em um refratário, faça uma camada de mussarela e cubra com o restante da abobrinha.
  • Salpique com o queijo ralado e leve ao forno até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 157 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela