Receita de Risoto de arroz integral com tomates orgânicos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 6 tomates sem peles, sem sementes
  • 250 g de cogumelos paris
  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • ½ xícara (chá) de couve-flor
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal marinho
  • Quanto baste de pimenta rosa moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique os tomates em pedaços de 2 cm, assim como os talos da couve-flor e separe.
  • Cozinhe o arroz integral em panela de pressão por 10 minutos.
  • Salteie as cebolinhas com o alho-poró e os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite.
  • Acrescente os cogumelos e o tomate.
  • Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescente o arroz integral e permita que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto.
  • Finalize com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos