Receitas > Arroz > Risoto de arroz integral com tomates orgânicos

Receita de Risoto de arroz integral com tomates orgânicos


Avaliação: / Risoto de arroz integral com tomates orgânicos2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 6 tomates sem peles, sem sementes
  • 250 g de cogumelos paris
  • ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • ½ xícara (chá) de couve-flor
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal marinho
  • Quanto baste de pimenta rosa moída

Modo de preparo

  • Pique os tomates em pedaços de 2 cm, assim como os talos da couve-flor e separe.
  • Cozinhe o arroz integral em panela de pressão por 10 minutos.
  • Salteie as cebolinhas com o alho-poró e os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite.
  • Acrescente os cogumelos e o tomate.
  • Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescente o arroz integral e permita que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto.
  • Finalize com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso