Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 6 tomates sem peles, sem sementes
- 250 g de cogumelos paris
- ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
- ½ xícara (chá) de couve-flor
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Quanto baste de azeite de oliva
- Quanto baste de sal marinho
- Quanto baste de pimenta rosa moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os tomates em pedaços de 2 cm, assim como os talos da couve-flor e separe.
- Cozinhe o arroz integral em panela de pressão por 10 minutos.
- Salteie as cebolinhas com o alho-poró e os talos de couve-flor e a pimenta rosa em azeite.
- Acrescente os cogumelos e o tomate.
- Quando o tomate já estiver levemente cozido, acrescente o arroz integral e permita que todos os ingredientes cozinhem juntos até o ponto correto.
- Finalize com cebolinha, azeite extra-virgem e manjericão.
Rendimento: 2 porções