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Receita de Risoto de aspargos


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Salsa picadinha
  • Queijo ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, até dourar, na manteiga.
  • Acrescente o arroz e refogue.
  • Junte o sal, o vinho e quatro xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar.
  • Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa.
  • Misture bem e deixe repousar por alguns minutos.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
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