Ingredientes
- 200 g de arroz arbóreo
- 100 g de aspargos frescos laminados
- 1 limão siciliano
- ½ cebola grande picada
- 1 alho poró
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 ½ litros de caldo de legumes
- Salsinha picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 Vidro de Bacalhau em Azeite Marithimu´s
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo brando. Coloque uma colher (sopa) de azeite, duas colheres (sopa) de manteiga e acrescente o alho para refogar e depois junte a cebola.
- Coloque o arroz arbóreo e deixe suar um pouco, acrescente o vinho.
- Aos poucos coloque o caldo de legumes até que o arroz esteja al dente.
- Numa frigideira à parte, coloque o azeite e salteie rapidamente os aspargos com os pedaços de lombo da conserva do Bacalhau Marithimus, depois adicione o arroz al dente e misture.
- Finalize com algumas lâminas de limão e salsinha para decorar.
- Sirva em seguida.