Receita de Risoto de bacalhau com curry

Ingredientes

  • 500 g de lombo de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 200 ml creme de leite
  • 1 copo de requeijão 
  • 150 g queijo parmesão ralado fresco
  • 100 g azeitonas picadas
  • Sal e salsinha a gosto
  • 100 ml molho de tomate 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e as lascas de bacalhau com o sal e o curry.
  • Acrescente o arroz, o molho de tomate e a água suficiente para o cozimento do arroz.
  • Quando estiver quase seco, acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão ralado.
  • Mexa delicadamente até obter um creme homogêneo.
  • Cozinhe por 5 minutos e adicione as azeitonas e a salsinha picadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela