Ingredientes
- 500 g de lombo de bacalhau dessalgado em lascas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de curry
- 200 ml creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 150 g queijo parmesão ralado fresco
- 100 g azeitonas picadas
- Sal e salsinha a gosto
- 100 ml molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e as lascas de bacalhau com o sal e o curry.
- Acrescente o arroz, o molho de tomate e a água suficiente para o cozimento do arroz.
- Quando estiver quase seco, acrescente o creme de leite, o requeijão e o parmesão ralado.
- Mexa delicadamente até obter um creme homogêneo.
- Cozinhe por 5 minutos e adicione as azeitonas e a salsinha picadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos