Receita de Caldeirada de tilápia

Ingredientes

  • 4 ou 5 pedaços de filé de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de coentro
  • 3 pedaços de macaxeira (mandioca)
  • 1 batata
  • 3 ovos
  • 1/2 banana da terra
  • 3 limões
  • 2 dentes de alho picados
  • Páprica
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os filés de tilápia marinando com suco dos limões, alho e sal por meia hora.
  • Enquanto isso, corte a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços grandes.
  • Passe os filés de tilápia por água uma vez para tirar o excesso do molho.
  • Coloque a macaxeira e a batata para cozinhar, até amolecer.
  • Refogue no azeite a cebola e o pimentão, adicionando um pouco de pimenta do reino e páprica.
  • Acrescente 4 litros de água, sal a gosto e deixe no fogo até começar a ferver.
  • Enquanto isso, coloque para cozinhar os ovos e a banana.
  • Assim que começar a ferver a caldeirada, acrescente os filés de tilápia e deixe cozinhar até começarem a se desfazer (cerca de 8 minutos).
  • Corte a macaxeira, a batata e a banana em pedaços grandes e coloque na panela principal, junto com os ovos.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela