Receitas > Arroz > Risoto de bacalhau com molho de tomate

Receita de Risoto de bacalhau com molho de tomate


Avaliação: / Risoto de bacalhau com molho de tomate10 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 300grs de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o pimentão, o bacalhau e o arroz e refogue por 4 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, o sal e o vinho e refogue até secar o líquido.
  • Abaixe o fogo e coloque a água fervente, aos poucos, mexendo a cada adição.
  • Cozinhe até o arroz ficar macio, porém ainda úmido.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso