Receitas > Peixes > Bacalhoada com purê

Receita de Bacalhoada com purê


Avaliação: / Bacalhoada com purê5 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas em fatias grossas
  • Azeite a gosto
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, limpo e cortado em postas
  • 200grs de maionese
  • Noz moscada a gosto
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas em água abundante até amaciarem.
  • Escorra e passe por um espremedor até obter um purê.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de um refratário com as fatias de cebola, regue com azeite e espalhe o bacalhau.
  • Então, espalhe a maionese e polvilhe com a noz moscada.
  • Finalize com o purê reservado, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido, até dourar.
  • Se desejar salpique azeitonas pretas para finalizar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso