Receitas > Arroz > Risoto de bacalhau na pressão

Receita de Risoto de bacalhau na pressão


Avaliação: / Risoto de bacalhau na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de bacalhau
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo


  • Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso