Receitas > Arroz > Risoto de bacalhau na pressão

Receita de Risoto de bacalhau na pressão


Avaliação: / Risoto de bacalhau na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de bacalhau
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso